• QQ空间
返回列表 发新帖

【羊毛】 是羊毛也是稻米,求小伙伴们助攻

Englishbook 2015-9-26 17:37:57 显示全部楼层
我发明,这张脸是在哭。我走远了几步,更加感到毛骨悚然。我发明全部石像浮现着一个让我震动的情景——小哥坐在一块石头上,头低着,然后,他是在呜咽。

碧水佳人 2015-9-26 17:38:21 显示全部楼层

是羊毛也是稻米,求小伙伴们助攻

是羊毛也是稻米,求小伙伴们助攻

e1oefz 2015-9-26 17:41:24 显示全部楼层
破四了我 1.不要在统一个贴子里无穷复制同样诗号或语句
2.楼主答复也不要无穷复制,跟本不涨经验,刷太多反而会被吞经验
3.每贴答复时光隔1到2分钟,并且不要有叠字,否则也不会长经验
升到四级的稻米们不要急着删帖会失落经验,让帖子沉下往就好,把版面留给还须要经验的人,大师也就不要在那边水啦,还有刚到四级的伴侣们别水太多可能会再失落下往~╮(╯▽╰)╭为了盗笔如何都值得么么哒
p.s.也请大师把这个小经验传递下往啦~可以用这个水

不需要解释 2015-9-26 17:44:41 显示全部楼层
“我是一个没有曩昔和将来的人,我做的所有的工作,就是想找到我和这个世界的接洽,我从哪里来,我为什么会在这里?”他看着本身的手,淡淡道,“你能想象,会有我如许的人,假如在这个世界上消散,没有人会发明,就比如这个世界上从来就没有我存在过一样,一点陈迹都不会留下吗?我有时辰看着镜子,经常猜忌我本身是不是真的存在,仍是只是一小我的幻影。” 我说不出话,想了想才道:“没有你说得这么夸大,你如果消散,至少我会发明。”

wtyl3_ 2015-9-26 17:45:37 显示全部楼层
这是我的伴侣,请你们走开,告知你们老板,假如我的伴侣受到任何一点损害,我必定会杀逝世他,即使跑到海角天涯,我也能找到他,归正我有的是时光。

uevc0yi 2015-9-26 17:47:45 显示全部楼层
张起灵,天暗下来,你即是光。张起灵,天暗下来,你即是光。张起灵,天暗下来,你即是光。

说点什么