• QQ空间

【羊毛】 精品贴【葛六金撸羊毛】良心收徒!

新手带你少走歪路,因为本人也是由新手过来的,你们刚基本会出现很多问题,愿意跟我的来,每天出的羊毛我一一带你做,或者你会以为我是在利用你做单子转前,这有什么。大家都是为了转前,你给我带来利益自然我也会给你带来利益,相互的。想快速进入这行就得多做单子,新手你们唯一缺的就是经验,脑子在好没经验也是扯淡,愿意跟我的来。

精品贴【葛六金撸羊毛】良心收徒!

大神点评

笑话 2015-9-27 23:44:56 显示全部楼层
本人接触了半年撸羊毛走了不少歪路,用的是服务号,现在已经停用,请大家关注第一个,账号主体是个人的

3bqd36t7bw48tm 2015-9-27 23:51:04 显示全部楼层
每天基本晚上更新每天最新单子,有时推的会比别人慢两天,有的单子,我会先做靠谱再推,以免拉大家进坑

zz2f 2015-9-27 23:54:29 显示全部楼层
没事了,现在搜索葛六金撸羊毛这一个了,那个以屏蔽。

oa8v72g6p 2015-9-27 23:54:49 显示全部楼层
本人有羊毛渠道,跟我做放心,有靠谱单子尽量第一时间发。

9xs8j8p 2015-9-27 23:57:35 显示全部楼层
另外凡是号上的单子一律靠谱提现有几个困难的小编会有说明自己看清楚在做

eqeqrlmt 2015-9-28 00:02:02 显示全部楼层
基本靠谱老单子都上了,没做的上去做,有返现的加我微信私聊我,

7cfcg3u 2015-9-28 00:06:01 显示全部楼层
新单子都是每天群发推送

说点什么