• QQ空间

【羊毛】 【热校园】09

【热校园】09

【热校园】09

幼儿园在你的印象里是什么样子的?小孩子过家荚犊呸!现在的幼儿园都已经酿成了智力比拼疆场,仁攀类已经不克不及禁止10后的成长脚步了!!!这不比来老有家长网上晒图吐槽,说被孩子幼儿园功课坑惨了,各类奇葩功课!都成了“拼爹妈”了。
看完这些功课小热狗惊呆了,大师都来开开眼界吧!
在小热狗的印象中,曾经的幼儿园重要是玩,就算有功课,也不外是如许啊:

【热校园】09

【热校园】09

又好比是介个样:

【热校园】09

【热校园】09

事实倒是介样子的..进门级功课 这是进门级!!!!!
如许的所谓手工,良多年夜叔都做过吧?555....小热狗好担忧这么一天。

【热校园】09

【热校园】09

剪个拼贴画什么的,似乎不难,但这不是智商压抑小伴侣吗?

【热校园】09

【热校园】09

【热校园】09

【热校园】09

然而小热狗并没有如许的画工,孩子到时辰表打爸爸

【热校园】09

【热校园】09

画渣的哭晕在茅厕

【热校园】09

【热校园】09

这位家长玩嗨森了,完整掉臂真实性了

【热校园】09

【热校园】09

这位家长终于清楚过来了,也好,越早清楚,越早接收实际。。。

【热校园】09

【热校园】09

连小热狗都看不懂的题,小伴侣不哭晕在茅厕?

【热校园】09

【热校园】09

出这个题的教员有没有想过小伴侣的感触感染有没有想过家长的感触感染有没有想过小热狗粉丝们的感触感染?这不是欺侮大师智商吗?

【热校园】09

【热校园】09

艰苦级功课,为作甚难幼儿做这种手工啊!!!

【热校园】09

【热校园】09

画画的请求也尽非一般啊!这位麻麻真机灵找辅佐!

【热校园】09

【热校园】09

此刻不是讲环保嘛?所以各类熬煎家长的环保手工也是一年夜门类~让手残党怎么活?

【热校园】09

【热校园】09

更多奇葩功课下面慢慢说,你有没有碰着更奇葩的功课一路一路跟大师分享吧!
传闻点赞的都是帅比!

大神点评

khn9sapit5r_6g_ 2015-9-29 08:54:32 显示全部楼层

【热校园】09

【热校园】09

小热狗想问问网友们你们幼儿园的画工有这个小伴侣画的好吗 小热狗自愧不如

【热校园】09

【热校园】09

小热狗发明【养卡人】里此刻良多八零后 你们要细心斟酌斟酌本身的 网友们承诺小热狗!今后必定,,,多脱手...

小小妖娆 2015-9-29 09:04:03 显示全部楼层

【热校园】09

【热校园】09

小热狗早传闻学霸都上【养卡人】  本日小热狗想向学霸提问这个题什么意思...学渣默默的点赞就好....

艰苦级功课 小热狗高能预警!

【热校园】09

【热校园】09

这个...这个...小热狗手残啊...真是日了狗了....噢我是狗....我是热.....狗

不萌照样拽 2015-9-29 09:07:43 显示全部楼层

【热校园】09

【热校园】09

心好累啊....

等风收尾 2015-9-29 09:08:38 显示全部楼层
画画的请求也尽非一般啊!

【热校园】09

【热校园】09

小热狗表现这个画风真的像幼儿园的孩子吗...10后这么强了..家长辛劳啊

你拆了城墙 2015-9-29 09:10:59 显示全部楼层

【热校园】09

【热校园】09

【热校园】09

【热校园】09

【热校园】09

【热校园】09

小热狗表现什么毯星比起来都弱爆了 ...多环保

ytq_a3hujq33_em 2015-9-29 09:16:15 显示全部楼层

【热校园】09

【热校园】09

小热狗特意往看了一下...表现被震动了
还有做灯笼的,情形也差未几

【热校园】09

【热校园】09

这就开端拼爹了...公然是个拼爹的时期...

说点什么