• QQ空间

【信用卡交流】 交通银行信用卡太垃圾 千万别办

非典式想你 2015-9-30 01:28:59 显示全部楼层

r2uhrjso98d9 2015-9-30 01:31:21 显示全部楼层
我整天被交行的人盯着叫我办信用卡,结果办了,也用了近一年,结果一次疏忽还款日账上缺了点零头(几快钱),结果被他们按全部欠款额给罚了滞纳金还按天交纳高额利息。总共扣了好几百,而且银行没有任何提醒,幸亏我自己发现及时(连周六周日在内晚发现了6天)。如果我自己再没发现还不知道要罚多少?他们巴不得你越晚发现他们黑的越多!!!!
    真黑啊!!市民们要小心了。我们办卡时他们象狗一样围着我们,怎么事后怎么一点也没用在服务上呢!而且办卡时他们只说好的,从不把要害告诉你,等着你上当。    我们是故意不还款吗?哪怕少交的部分你罚了也就算了,有什么理由按全款罚呢?    老百姓是你们的顾客,不是人任你们宰割,欺负的。

j2pbrb53a_0 2015-9-30 01:31:27 显示全部楼层
看了这么多,总结一句话

交通银行=S13

0s1ezvx10q 2015-9-30 01:32:44 显示全部楼层
交行S13。。我信用卡2月份居然电子账单都没有,我等啊等,我以为是以内过年所以工作人员也过年去了,系统会延迟,但是今天6号,我上了网上银行一看,最迟还款日3号,我已经逾期了,妈的,我打给客服,问,你们没有给我账单我怎么知道,她说账单只不过是一个提醒作用,妈 的 。难道这不是你们的义务吗,你们信用卡中心可以不给账单?我不是没钱还,我信用卡好几张,别的卡系统完好,短信提醒也很勤快,就算你们不给个账单,我已经逾期了,你好歹给个短信啊,世博卡的12块钱的短信业务我也是开通了的 ,妈的,客服说等下个月出了账单有滞纳金的话再打电话来咨询撤销什么的,鬼了,钱是小事,为了这几天逾期还款搞的我信用不好了怎么解释。妈的。跟别的银行比系统,比服务,你们差远了,我就老劝我身边的朋友,我男朋友,都别办交行的卡,烂到家了。第一次还款的时候才知道,原来还了钱,ATM系统是不会显示最新数据的,还是显示你欠的那么多钱,这还导致我第一次多还了两千,别的银行都能当天还了当天取现,你非要两天,这是什么,是表明你们实力不足还是系统缓慢?
  再过几个月我存点钱把分期的钱还掉,我就不用了,真垃圾。大家都别用,谁用谁后悔。

k0qy1aq_u39c 2015-9-30 01:32:57 显示全部楼层
碰见同样的事情 不过已经销卡~~————————交通银行的卡 ----------------------确实~~账单有问题

noultinytub 2015-9-30 01:34:35 显示全部楼层
最近我账单一直没收到,网银也查不到相关信息,打客服结果是一问三不知,真垃圾!!

大家千万别办这SB银行家的卡,垃圾透顶,谁用谁后悔,我晚了一天还款,硬是被他们记入系统,说偶信用不好,妈的,还有他们家的银行收钱比别个都狠的,莫名其妙的就会问你要几十块钱的.我2000多的晚了1天还款居然要我再去换75.55的利息,让他妈的见鬼去吧...我要劝我身边的朋友,千万不要办这个垃圾银行的卡片,祝他们早日倒闭

plhx2yrm 2015-9-30 01:35:34 显示全部楼层
今天突然接到个短信说我的信用卡有风险,已经不能透支。

打了约半小时电话,终于通了。

一位小姐说我的信用卡有风险,我问什么风险,小姐说各种风险的可能性都有。

我问是哪种,小姐说这是银行的商业机密。

我说哦,也就是说,银行想让我用就让我用,想让我停我就停。

我说我积分怎么办?小姐说您可以换礼品。如果你还想刷你可以自己存钱再刷。

我说哦,自己的钱没风险,银行的钱就有风险!

后来我说别说了,我投诉吧,小姐说我就能帮你投诉,我说好,解释为什么无缘无故把我卡停了。

小姐说--如上。

我无语。。。。。。。

我就想不通了。

银行不去搞商户来搞我们这些用户。

你发出去POSE机的时候,你不查清楚。

我就等着看下期金融风暴到来,让这些银行都倒闭算了。

霸王条款,让他们都吃屎去吧。

wvwm 2015-9-30 01:37:17 显示全部楼层
**,我是交行金卡所有人被业务员骗,他妈的给我又办了张卡,奶奶的居然给我张普卡,你说说这什么鸟事啊

孤独的路灯 2015-9-30 01:47:30 显示全部楼层
骗子公司,谁办谁是SB!

说点什么