• QQ空间

【信用卡交流】 交通银行信用卡太垃圾 千万别办

3q_0axd7y 2015-9-30 01:48:09 显示全部楼层
交行的真的实在是没话说, 这样的态度还能混得下去? 真不知道他们是怎么混的。。。赚人民的钱,还在那得瑟,我们就他们银行以外没别的银行是的。。

繁星夏若離 2015-9-30 01:48:48 显示全部楼层
交通银行信用卡真的很傻很傻 真心的傻

er0qnno4dx6 2015-9-30 01:49:11 显示全部楼层
严重的支持楼主,奶奶的交通银行 太太垃圾。。
我因为不知道信用卡取现钱要手续费。。得知后我里马去银行把所有的钱和手续费全部还清。。 可谁知道。。奶奶的 居然 两个月后 我闲来无事到网上看看信用卡有积分没可谁知道我居然欠好几十。。哇塞 他也太坑人了吧 我明明把所有钱都还清了 怎么突然就又多出了好几十 好了 自认倒霉 在拉卡啦上换了钱(还扣了2块手续费)。。只要不跟他有关系 我也就认了。。 可谁知道 今天到又到上面看看。。又欠了 好几十。。奶奶的 我真的火大了。。又没刷信用卡 凭什么扣我钱呀。。我又不是没换。。。王八蛋交通 祝你早日倒闭。。奶奶的

md2t69kja 2015-9-30 01:51:35 显示全部楼层
垃圾垃圾……什么狗屁系统……都他妈花钱买的

9h8q9oanmb3 2015-9-30 01:52:14 显示全部楼层
确实很垃圾
还把老子信息泄漏给保险了,02759329888这个号码
过年回来销了

非常之垃圾!愤怒!鄙视!

uqxidbjiuxw4 2015-9-30 01:53:26 显示全部楼层
我的交行卡用了三个月就注销了,
我用的建行和招行的很好用。
强力推荐建行和招行的卡。

h2465 2015-9-30 01:53:39 显示全部楼层
友情提醒:要彻底注销交通银行信用卡的一定要跑下网点注销,只打电话是没用的,不然一年以后还会给你寄个账单说是年费!----亲身经历

1iez 2015-9-30 01:54:13 显示全部楼层
回复:8楼
千万别用交通,你要是用就等于买个定时炸弹,时不时的封卡,弄的你求生求死不能啊!!!

除非你是一个不套现,正常用卡的人,建议不要交通,悲剧!!!!

楼主说的太对了,交通垃圾啊

6jzz0t2 2015-9-30 02:05:45 显示全部楼层
交通的欠了他钱就跟杀了他M似的盯着你,垃圾死了,没一点人情味

说点什么