• QQ空间
返回列表 发新帖

【羊毛】 【我的军人生涯】

石家庄那个村的阿 我也是石家庄的

23jk8hrjvef3_9 2015-10-1 15:28:49 显示全部楼层
楼主正在直播吗?等更新

kscsv179mck6qi 2015-10-1 15:29:12 显示全部楼层
哥们儿,咱俩通路,我们都一样热爱祖国的军队,一样对军队充满向往。我也是家中的独子,父母反对我当兵。我觉得你比我幸运,因为你进入了我一生最向往的反恐作战部队“雪豹突击队”从此你承担着维护国家安全和人民利益的职责,我向你致敬

water 2015-10-1 15:29:39 显示全部楼层
那年征兵只有北京的会来接,我本人当时是想去参加野战军,但是我爸为了让我少吃苦,走后门给我弄到北京当兵,以为在城市里当兵就会没那么累。我是我们当地武装部第一批走的兵,2012年11月25日早晨四点半就到了组装部,来送我的有我爸妈,我姐,还有我当时玩的要好的几个哥们,还有我当时女朋友。那时候我还是挺喜欢我女朋友的,我走的前两天才告诉她我要去当兵。在武装部呆了大概二十分钟,就列队准备出发了。我们当地去北京兵有20个,上了大巴车,我姐我哥们我朋友舍不得我走,开着车,跟着大巴车走了一个小时,到省会的某会堂开会。开完会出来我姐他们还在外面等我,又跟着大巴走到火车站,送我进站,我姐和我当时女朋友哭的稀里哗啦,现在我在这码字都感觉眼睛酸酸的。

o044oo 2015-10-1 15:31:26 显示全部楼层
而我只想问一句,你现在是多大

爱断了线 2015-10-1 15:31:46 显示全部楼层
楼主我明年去当兵,我不知道是去陆军特种部队好还是武警特种部队好。求给个建议

Ealvinleft 2015-10-1 15:32:36 显示全部楼层
火车开动之前我一直都在忍着,火车开动那一刻,我再也忍不住掉下了眼泪!

碧海潮生 2015-10-1 15:32:44 显示全部楼层
折腾了一天,到部队已经是晚上九点多了,站在营区的大院里开始分兵,新训大队一共有四个中队,为了个头均匀,所有人按个头大小排六列,四个中队的中队长抽签,抽到一的就是1、5、9……抽到二的就是2、6、10……我可能天生比较二,被分到了新训二中队,二班,到后来新兵到齐我排第二,我也是够够的,真够二!

j97jh 2015-10-1 15:34:36 显示全部楼层
在看 收藏了

说点什么