• QQ空间

【羊毛】 亲身经历,千万不要泡未成年,一把心酸泪…

楼主快崩溃了……
忍了半年多!楼主先喝口水回口气……
一个一个扒!!!

亲身经历,千万不要泡未成年,一把心酸泪…

</br>回复 CM07无悔  :成年!</br>回复 我是你大爷麻痹  :</br>回复 我是你大爷麻痹  :不会被冻死吗</br>回复 我是你大爷麻痹  :

大神点评

black 2015-10-1 18:48:14 显示全部楼层
好  来说第一件事!
这个小婊砸天天给楼主念叨要换手机(她用肾5)……
楼主看了看银行卡里面的4位数钱,忍了,买了个6屁给她用
楼主此时还在用古董级手机红米还是坏了的,看过楼主另一个直播帖应该知道楼主手机坏了更帖很难…

24cevv0jwg 2015-10-1 18:50:16 显示全部楼层
本来想 给小婊砸换了6p  把5拿过来用……
结果……结果我发现我太年轻了

10raz 2015-10-1 18:54:34 显示全部楼层
楼主上聊天记录!!

pal049_0d 2015-10-1 18:57:18 显示全部楼层
楼主前两天生日  本来想问问有什么礼物……

ua_qur6 2015-10-1 18:58:30 显示全部楼层
…结果下面楼主立刻就小脑短路了……

40bz8ez 2015-10-1 19:07:35 显示全部楼层
什么鬼玩意?我送你个6p……你特么给我刷5个礼物??

sf4yubim_4_o2 2015-10-1 19:08:01 显示全部楼层
1换5??我赚了吗??好累这都什么鬼……

rj5ozlqr0sh 2015-10-1 19:10:02 显示全部楼层
你特么整天抱着个tfboy抱枕!
整天听那几首左手右手一个慢动作的歌就爱国了?
楼主觉得好累  这代沟太大了

说点什么