• QQ空间

【羊毛】 帮女友修电脑,发明 机密 ,没想到她会……

帮女友修电脑,发明 机密 ,没想到她会……

帮女友修电脑,发明
机密
,没想到她会……

大神点评

ev6jwo1 2015-10-2 05:02:05 显示全部楼层
那天我正在宿舍玩lol,德律风响了起来。我拿起德律风看了眼,看到是女友的德律风,于是我赶忙接起了德律风。德律风里女友跟我说她的电脑坏了,让我帮着修一下。
  听到女友的恳求我立马就承诺了,说好的没题目。

z7213r 2015-10-2 05:03:41 显示全部楼层
 挂了德律风后,我就将游戏挂机,分开了宿舍。
  没过多久,我就到了黉舍女生宿舍区,走到女友地点的宿舍楼区我就给她打德律风,让她把电脑拿下来。
  德律风打曩昔之后,大要过了三分钟我见到了女友颖儿从单位楼门口朝着我走了过来,她的手里拎着一个玄色的笔记本电脑壳。

gal1rsthwavmc 2015-10-2 05:07:36 显示全部楼层
  可能是用力过猛弄疼颖儿了,颖儿伸手一下将我推开了。
  将我推开后,颖儿冲着我娇羞的骂道:瞧你这德性!
  就如许两人在女生宿舍楼下粘了一段时光。
  尔后,我原路返回回到了宿舍。

fvuvp 2015-10-2 05:20:00 显示全部楼层
 我想的是看一下这小子在没?假如在的话,我就给这小子说下战书的打球的事儿!
  笑容脸色发曩昔后没几秒,我哥们郭涛就回了信息!
  我赶忙点开对话框看了下,郭涛是如许答复的:怎么了小贱人,是不是昨天晚上滚床单发明我很厉害,爱上我了?
  看到这条信息,我的心猛地一颤,全部人一愣!我草他妈啊,这是答复的什么?
  我不由的在心里画了一个问号,莫非颖儿已经跟郭涛搞在一路了?
  想到这里我的脸都气红了。

bbswr2w0 2015-10-2 05:21:21 显示全部楼层

这是女友给那孙子发的果照,答复6可以或许缓存得手机上!
让她火!!

我就更纳闷了,到底是什么事儿能让颖儿给郭涛又是发***照,又是陪她上床呢?于是我持续翻页……翻看这对狗男女的聊天记载!
  不外翻看了没多久,聊天记载就没了。很显明,前面的被颖儿给删了,尔后面的估量是颖儿电脑坏了,还没来得及删。

蝴蝶为谁开 2015-10-2 05:24:39 显示全部楼层
 看到这信息,我嘲笑了下!
  凯哥?呵呵!你他妈在背地里都把凯哥的女伴侣给办了,还在我眼前装孙子!?真尼玛的不要脸!
  将手机放入口袋后,我就分开了宿舍,奔着网吧往了。
  实在往上彀吧还有一个原因,我想搞明白颖儿到底做了什么,居然为了保住机密不吝给郭涛发***照和上床。

玩玩而已 2015-10-2 05:27:02 显示全部楼层
 没过多久时光,我到了黉舍外的网吧。
  我攥着拳头chong进了网吧,在网吧二楼我找到了郭涛。
  见到我的时辰,郭涛还不知道这事儿,他冲着我挥了挥手,告知我他在那边呢!
  或许是由于知道这孙子把握女友给睡了的原因,我看那孙子的脸越看越气!
  我牢牢的攥着拳头,走到他身边二话没说从桌子上摸起键盘朝着他的头砸了往。

说点什么