• QQ空间
返回列表 发新帖

【信用卡交流】 史上最差的信用卡--交通银行信用卡

4iyu1c0y 2015-10-5 18:41:09 显示全部楼层
我非常同意18楼的人,顶起

香中萧鼓 2015-10-5 18:42:43 显示全部楼层
强烈同意

本人深刻体会到交通银行的垃圾

欠款,客服直接打电话跟我说付法律责任,劳资不懂吗?

我C你M的交行//

交通银行垃圾银行...

xpv9fghsjzrn7 2015-10-5 18:45:36 显示全部楼层
举双脚支持楼主!我都快被交行气得吐血了!!
本年9月份我就打算不用交行的卡,但是9月份帐单显示还欠2600多块钱,其中利息有60多元,帐单欠款是一共包括欠的利息在其中的,当然在10月10日(我的还款日)前将这笔欠款全部还清了,同时还多还了0.17元,我想过段时间再把卡销了.
我以为我和交行的关系就这样完了,谁知道11月17日收到交行的短信通知,说我要交10.1的滞纳金,我郁闷了?之前钱不是还清了吗?怎么又多出10.1元来.
于是打400电话问,因为9月份产生了利息没有及时还清,所以会有一点复利,因此产生了0.27元的复利,计入了十月份的帐单中,因此10月份帐单欠款1毛,因为10月没还,所以导致交10元的滞纳金.
我欠1毛,居然要我还10块.
再说我最后一次去还款的时候我已经跟柜台的人说了全部还清,我要销卡,如果我还清后立马销户的话,交行还是否追究我欠的一毛钱?
交通银行也太黑了吧?为什么之前不说清楚 ,而且在九月份的帐单上不体现,谁知道会算什么复利啊?
交通银行你就缺这点钱用?如果缺钱就别开银行,立马关门好了!
建议广大的消费者,要办信用卡千万别办交通银行的/
还一点,交通银行会在你不知情的情况下,乱给你增加信用度,我本来是一万的信用额,现在变成二万二了,我都不知道.
为了你的利益,请千万别办交行的卡.

交通银行,垃圾,垃圾,垃圾

hy4io 2015-10-5 18:52:43 显示全部楼层
交通银行的卡就是垃圾,我十月的欠款是按照最低还款额还的,收了我利息,这也是正常的,十一月的账单我全部还清了,而且还多还了几块钱,结果看到十二月的账单,发现给我算了快一百元的利息我就纳闷了,我都还清了哪来的利息?打交通银行电话,交通银行说了,是上个月的利息。我问他为什么其他银行都不这么收费,她告诉我银行之间有差别,说是这个利息是按照每天来收的。我说,那请把每天收我利息的详单传真给我,我看了以后要是觉得没问题,我可以付你费用。这个时候客服又说了,这个详单不是每天都有的,你不是每天都有详单你为什么每天收费用?客服告诉我每个银行都是这样的。收利息的时候你怎么不想和其他银行一样呢?本来我对交通银行印象还不错,打算以后一直用这个卡了,但是现在看,就数这个银行最黑了,大家可千万不要办这个银行的!这个事情我要和他们干到底!

db4 2015-10-5 18:55:09 显示全部楼层
我刚刚发的帖子:《令人抓狂的交通银行》,讲述的是自己的真实遭遇啊,居然被删了!太过份了!

plud 2015-10-5 18:56:38 显示全部楼层
回复:25楼
我遭到交行理不尽的服务太多了,给评10个差都不过份

ld2ecf7dv 2015-10-5 18:56:55 显示全部楼层
-----这个东西总是要进步的,我想问问你,全国一天有多少逾期不还款的客户呢?再说你要是签了自动还款,还会催么?直接扣了

六、交通银行电话语音系统刚进去,第一句话不是欢迎,而是立刻报出你的账单,让知道自己已经欠他们的钱了,没有什么资格在电话里询问什么,就像比他们低一等一样   

那是提醒你还有多少钱要还   不提醒你说不提醒了 提醒了你又说嫌人家多事了  
————————————————————————
楼上的倒好伺候,大概没卡可用吧
-----估计调查一下也知道,打客服电话咨询欠多少钱的毕竟是少数,但从企业来讲,还是想节约人力资源的,毕竟客服数量有限,少接几个问欠款的客户电话,不是能更快的接通你们有需求客户的电话么?

七、交通银行积分换礼品,大家都说交通银行积分换礼品难,我不这么觉得,我觉得交通银行心肠太黑,如果你要换礼品,交通银行会在你的积分上扣除3000分,这不是明显在剥削消费者吗?为什么要白白给他们扣3000分?其他银行也没有这样的,缺德啊!!   

你在网上选礼品 不要扣积分的  
————————————————————————————
我还没兑过礼品,因为基本上礼品都很垃圾!
------告诉你实话,其实每个银行的便宜礼品都很lj

八、交通银行打折活动少之又少,和它们签约的商户,基本都是很它们一样的黑心,或者是卖不出去的   

这个就是仁者见仁智者见智了  
————————————————————
签约客户基本是一种促销手段,千万别太当真
------这个就不对了,其实我也讨厌交行的制度,不过毕竟还是要说公道话,交行特约商户质量一般,但你不能说那些商户也黑心吧?拿出证据来吧
其实交行就对我们员工黑心,我一个月基本工资到手1300左右,操了,绩效说没就没了~~去年全年所有收入到手才不到30000,你说我哭不?我都干了4年了。所以准备走了。

九、交通银行的网上银行就像3岁小孩刚学电脑,对电脑还不认识,做的一塌糊涂,可以用“一坨屎”来形容   

请问哪个比较好呢 你觉得哪不满意呢  
————————————————————
完全同意楼主,交行的网上银行与其他行相比是最差的!!!我用过工行、建行都比其好。从这点就看出楼上典型枪手
-----工行比交行好,那你就用工行的去吧,我代表交通银行同意了!
我个人可以负责的告诉你,工行的客服能气死你,哈哈哈

十、交通银行以前用的是800电话,可能自己觉得亏,后来改成400收费电话,021的号码虽然已经停用,但它们不会通知你,谁让你手机有话费呢,交通银行宗旨“耍死你没有罪”   

哪个银行也没800的免费电话  
——————————————————————
------我就服了lz,你说原来电话收客户长途费,后来改收市话费,你还要出来那这个说事?补充,8009888888是交行的信用卡免费电话,貌似有些行是没有800的,你们不信可以看看,具体我就不说是哪个行了,免得有打击嫌疑。我说过我是交行的,一般银行人办信用卡都比较多(人情往来,你帮我我帮你)所以我销过的信用卡也很多,20来张吧,现在还有不少没销卡呢

这点对中国所有银行适用

再补充一点对所有银行适用的:
十一、一进客服都是语音电话,而且广告特多,像挂失等紧急业务也是如此,明显是对私人业务的歧视!其实银行用来贷款的钱很大部分是私人储蓄,也就是他们的收入来源。我们给他们钱,还要受他们气!这就是中国的银行现状
-----我告诉你,你在国外进银行,也是按资产等级享受区别服务的。不懂得别瞎说。现在各银行都争相开立私人银行,那门槛你能进去?
另外,我可以负责的告诉你,银行收你个人钱,是要付给你利息的,而且你开了卡基本也就收你10块钱,你可以享受很多服务,没听说过哪个银行不收钱的,你那点钱在日本估计还是要给日本银行保管费的,建议你把钱都放家好了。

综上,你们多了解了解银行业务在来这里瞎说好了。
另,其实我对交行是深恶痛绝的,但是恐怕其他商业银行并不这么想,据我所知,很多城市新开了商业银行之后,交行被跳槽过去的都有很多人。收入差距是最最主要的,得不到尊重,看不到前途也是占了很大比例滴。在我们这里,浦发光大兴业华夏广发的员工从交行出去的最多,貌似新招大学生其次,然后是工行好像。

决不为交行打广告叫好,但是批评也要实事求是。

说点什么