• QQ空间

【羊毛】 萌新1

萌新1

萌新1
一楼不给看(实在我还在刷图)

大神点评

Lalvinleft 2015-10-6 08:56:02 显示全部楼层
加油,慢慢刷会出的,我在1-4从19升到37才出了两突击,一胡德,一宁海,比来做日常出了平海

rxe0y3vu44ebu 2015-10-6 08:57:25 显示全部楼层

萌新1

萌新1
这架都是未几似乎是刷到的第二只

z0fhcg4s9v 2015-10-6 08:59:22 显示全部楼层
加油

--纪念抗日战斗成功70周年!

5qfbvwu6m2bqx 2015-10-6 09:00:04 显示全部楼层
肝400才出扶他

iufsjm 2015-10-6 09:03:54 显示全部楼层
车库里住着一只54和一只59。   
有一天,54对59说:“你已经长年夜了,能帮你爹我做点事吗?”59连蹦带跳地说:“怎么不克不及?我很愿意帮您干事。”54兴奋地说:“那好啊,你把这一桶美制汽油驮到飓风小镇K6的工场往吧。”   59驮起汽油,飞快地往工场跑往。跑着跑着,一条小河盖住了往路,河水哗哗地流着。59难堪了,心想:我能不克不及曩昔呢?假如54在身边,问问她该怎么办,那多好啊!可是离车库很远了。59向周围看看,看见只老鼠在河滨加油,59“嗒嗒嗒”跑曩昔,问道:“鼠爷鼠爷,请您告知卧冬这条河,我能趟曩昔吗?”老鼠说:“水很浅,刚没过履带,能趟曩昔。”   59听了鼠爷的话,立即跑到河滨,预备曩昔。忽然,从草丛里窜出一只ELC,拦住他年夜叫:“59!别过河,别过河,你会淹逝世的!”59受惊地问:“水很深吗?”ELC当真地说:“深的很哩!昨天,我的一个伙伴就是10秒内没曩昔,在河里淹逝世的!”59赶紧收住前导轮,不知道怎么办才好。他叹了口吻说:“唉!仍是回车库问问54吧!”   59甩甩脑壳顶机枪,跑回车库往。54问他:“怎么回来啦?”59难为情地说:“一条河盖住了往路,我……我过不往。”54说:“那条河不是很浅吗?”59说:“是呀!鼠爷也这么说。可是ELC说河水很深,还淹逝世过他的伙伴呢!”54说:“那么河水到底是深仍是浅呢?你细心想过他们的话吗?”59低下了头,说:“没……没想过。”54亲热地对59说:“孩子,光听别人说,本身不动头脑,不往尝尝,是不可的,河水是深是浅,你往试一试,就知道了。”   59跑到河滨,方才抬起前导轮,ELC又年夜叫起来:“怎么?你不要命啦!?”59说:“让我尝尝吧!”他下了河,警惕地趟到了痘ń常   本来河水刚到防浪板,既不像鼠爷说的那样浅,也不像ELC说的那样深。这时,54LT从K7的桥上颠末,对59喊到:“水水水,就知道水,没看见这儿有座桥么!”

te13yijllwb 2015-10-6 09:04:18 显示全部楼层
buff,刚出的

萌新1

萌新1

唯美 2015-10-6 09:07:29 显示全部楼层

萌新1

萌新1
左边的胸似乎镂空的

萌新1

萌新1

9arxdcv6l7 2015-10-6 09:09:06 显示全部楼层

萌新1

萌新1
西湖的雨水我的泪~~

8vio 2015-10-6 09:11:39 显示全部楼层
在补缀华盛顿 居然会被打失落4滴血  不克不及忍

萌新1

萌新1

说点什么