• QQ空间

【信用卡交流】 广发银行就是骗子

gha1q6 2015-10-8 21:39:39 显示全部楼层
广发银行就一骗子。说什么半年可以调额度。老子卡用了8个月了。今天刚刚去打电话过去申请。说什么综合没有评审没有通过。妈的。老子还天天刷你个鸟银行的卡。就一个骗子银行。忽悠我们这些人。

BusPseulk 2015-10-8 21:39:43 显示全部楼层
说得很对

04ez 2015-10-8 21:39:50 显示全部楼层
我也同意,超级垃圾!告死它!死磕到底!

dom 2015-10-8 21:40:42 显示全部楼层
什么叫信用卡,自己到还款日不还,还叫信用吗?如果按时还款,不可能出现问题,自己的问题全怪银行,银行是你爹妈?让你白花钱?

g3zbv8 2015-10-8 21:41:26 显示全部楼层
广发银行就是大骗子,我被无缘无故办了财智金,无缘无故收了我4千块手续费,想听录音告诉我没有权限,办理销卡拖了我一个多月,后来我发火大骂才给我取消,吗的骗子银行祝你早点倒闭,在那存钱的都赶紧取出来吧

xh6j30gz5y2 2015-10-8 21:41:41 显示全部楼层
广发银行就是大骗子,我被无缘无故办了财智金,无缘无故收了我4千块手续费,想听录音告诉我没有权限,办理销卡拖了我一个多月,后来我发火大骂才给我取消,吗的骗子银行祝你早点倒闭,在那存钱的都赶紧取出来吧

qxauwy12zgh 2015-10-8 21:45:04 显示全部楼层
无缘无故给我办个分期。老子动都没动过。打电话打半个多小时都是繁忙,繁忙你妈,逼啊,习,,大都没有你们忙吧,在线问客服给老子绕一堆。最后让打电话解决,麻痹的要电话能打通还找你???傻,逼广发卡想黑老子点分期的利息就直说,麻痹还完直接销卡,广发卡就是个大坑

蹲厕唱忐忑 2015-10-8 21:45:09 显示全部楼层
同学用我的卡晚还了两天,滞纳金跟利息多扣了我六百多,第一次打投诉电话,我不太懂,以为所有的银行都会延期三天,结果那个客服告诉我其它行有,我们广发没有这项服务。
尔后上网查过之后,又打过去,我刚一提央行不是有规定...,客服立马说我们每年有一次容时服务你要申请吗?!

hvzb7wwf 2015-10-8 21:45:12 显示全部楼层
什么情况阿

zfom570rjd_q 2015-10-8 21:46:02 显示全部楼层
广发垃圾狗技工不给办卡

说点什么