• QQ空间

【信用卡交流】 广发银行就是骗子

mbu2ndxq68kc9 2015-10-8 20:45:04 显示全部楼层
你可真不要脸,,,你会说,自己办广发卡,办理不下来,,大骂一通,,一会说自己用了好几年了,,被扣了很多费用,,真不知道你是否神经有问题,,,,

赶紧回家看医生吧,,,

迅雷 2015-10-8 20:46:59 显示全部楼层
广发银行就一个SB银行,全国集体抵制广发银行,都一个问题100个客服100个不同的答案,你说听谁的。还乱收费,乱扣费。刷卡没有积分还不行。还必须要有积分有积分他们就赚的多,没积分他们赚的少。这样的银行早就该倒闭了,幸好是在中国,在国外你倒闭几十回了。所以我们大家不能让这种银行存在,对我们是一种很大的侮辱。我们团结起来抵制广发,让中国大地上以后在也听不到这个银行的名字。

xpv9fghsjzrn7 2015-10-8 20:47:34 显示全部楼层
广发确实是骗子,还款迟一天就要滞纳金,我13号还款到期,今天12号去网点还款,结果所有的机器都不好用,问客服让我去拉卡拉还,结果拉卡拉也不好用,又问客服,答复我的是拉卡拉只是合作关系,和广发本行没关系,我问客服MM柜员机什么时候会好,回答是不知道,我又问哪家的好用????回答是不知道……什么都不知道,想黑我滞纳金就直接告诉我吗!!何必呢???我还你们银行钱,不至于让我打车满沈阳找好用的网点吧?????哥不用你们的卡了,这个月还完直接销卡了,各位也看好了,也销了吧,别用了……

也不要敷衍 2015-10-8 20:47:37 显示全部楼层
***的没有农民你早就饿死了,

dosai5k7t8i2r9l 2015-10-8 20:47:43 显示全部楼层
你是个二球货,看不出来吗,这是复制人家的,我就是上了广发银行的当,***是广发的托,你个垃圾,

柏拉式 2015-10-8 20:50:24 显示全部楼层
你是个死垃圾,一看就是广发银行一伙的,广发确实是个骗子,广发本来就是一个垃圾银行,你也是一个垃圾,替广发银行说话,你个死B,,你个白痴 ,这都看不出来吗,

Timothyei 2015-10-8 20:50:58 显示全部楼层
说这个话的是二球货,一看就知道是广发的,他会有报应的,广发就是乱,就是垃圾

aszh___rf 2015-10-8 20:51:13 显示全部楼层
你是广发的一条狗

qlczgjsmks 2015-10-8 20:51:52 显示全部楼层
你就是傻X,,活该!!!

猪肉涨价了 2015-10-8 20:54:03 显示全部楼层
你就是傻X,,活该!!!

说点什么