• QQ空间

【信用卡交流】 广发银行就是骗子

傾聽 2015-10-8 20:54:49 显示全部楼层
啥X一个,,,信用卡才不喜欢才不需要你这样的**呢,,,

硪旳灵魂 2015-10-8 20:57:08 显示全部楼层
我有亲身体会,个人网银突然不能用了。进不了它的个人网银页面

广发银行真的是骗子

孤独的路灯 2015-10-8 20:57:25 显示全部楼层
银行没有设置投诉点怎么投诉?审批严格?表现在哪里?中国13亿人口农业人口占多少你知道吗?现在地皮贵还是水泥贵你知道吗?
曾经去广发咨询过办信用卡的事,一个穿着类似保安服的男人边玩手机开口就问在哪里上班,我来银行干嘛的都还不清楚在哪工作关你什么事,问什么关于利息和手续费这些基本业务竟然一概不清楚 回答:好像没有吧!!!
申请卡需要什么证件手续 答:身份证。就这么简单?是啊。我的身份证真值钱啊....
鬼知道里面有什么猫腻,一张身份证就算审批严格那什么才算简单?
不会在这种银行办卡,完全没有安全感。

惜如命 2015-10-8 20:58:45 显示全部楼层
如果对银行有什么意见或对广发银行的工作人员有什么不满的地方,可以随时拨打客服电话可以提供建议或者投诉,如果是银行的问题,银行将会撤查,是工作人员的问题的话,银行将会处理,并处理之后会回拨给你并道歉,个人觉得这样做比较合理了。而且客服电话24小时都有人在,随时都可以打进去投诉或者是提供建议。

qzov7tasw 2015-10-8 21:00:14 显示全部楼层
我用的也是广发卡,大概欠了五万左右,一年不到我还了六万进去,现在还欠七万多不知道他们怎么算的,***的黑,我顶 ,不想死的千万不要用广发卡,

gfbdkcscsi 2015-10-8 21:02:14 显示全部楼层
广发卡是你家开的,***的用下试试,我们那么多的受害者还能有假,我本身也是受害者,你不是人,不懂得什么叫人情世故,连心都没长怎么能活到这个世上这么久,该不是得绝症了吧,王八蛋不说一句人话,吃人饭不拉人屎的家伙,畜生

l5y47lih 2015-10-8 21:02:25 显示全部楼层
连我这种从来不骂人的人也被弄得很恼火
确实广发银行做事让人感觉稀里糊涂,感觉都是陷阱,各行各业都应该具备应有的职业道德,不要利用人家对信用卡方面缺少一些认识,就把我们干掉,现在竞争压力很大,你们这样的理念,迟早在职场上也会被别人干掉!

8ih_f_y79ic_qmw 2015-10-8 21:02:45 显示全部楼层
用的好的有的是,就你这素质还办信用卡,办粑粑卡都没你的份。

1yamrb5c 2015-10-8 21:02:46 显示全部楼层
广发银行真的是很差很差  我用了4年了  信用额度都快3万了 还是销卡了

eraser 2015-10-8 21:03:53 显示全部楼层
广发银行的信用卡在中国的银行中有哪家的能比的?有时候在怪别人银行的时候,看自己是不是按照正常的流程使用银行卡的。不可否认很多时候银行的有些会给客户带来不便,但这些都是银行的问题?我个人觉得,广发银行的服务和各方面还是做的很不错的

说点什么