• QQ空间

【信用卡交流】 广发银行就是骗子

jhum16qhx04i9j8 2015-10-8 21:04:36 显示全部楼层
之前办了张信用卡,因广发乱收费极其严重,服务极端差劲,催款部门的态度恶劣,所以拒绝还款,但受伤的使终是自己,因为我们跟天斗跟地斗但不能跟政府斗,广发行银行催款部门经常打电话骚扰周围的亲戚朋友,恐吓、辱骂、骚扰、无所不用其极,态度之恶劣,想问下各位大哥大姐它们这种行为是否侵犯了我们的合法权益,我们是否有权要求银行对我们的一切损失赔偿,深受其害的朋友可否联合起来告那群王八蛋呢,各位朋友注意,办卡时银行业务员说出的种种好处外加礼品,很明显它们已经市场化了,那我们可不可以把这理解是市场投资,投资本有风险,但这种风险似乎在它这就不存在了,因为有法律跟他撑腰,中国的法律就是为富人们量身订做的,它们就是披着合法外衣的强盗,受伤的难道只是我们???

hatcap 2015-10-8 21:04:43 显示全部楼层
人家骂广发银行你发那么大火干嘛啊?难道他是狼而你是狈??

Moosky 2015-10-8 21:05:50 显示全部楼层
开个群号吧!

代替一切 2015-10-8 21:08:38 显示全部楼层
骗纸银行

boygirl 2015-10-8 21:08:46 显示全部楼层
恩恩、、、是还不错的。。。我同事用了几年了。。说可以,去年我也办了张。。挺好的,比交通银行的好一点咯。。

sandwich 2015-10-8 21:09:50 显示全部楼层
广大被广发信用卡及民生银行信用卡第三方催款中心毁掉生活的 朋友们,广发催款电话0571-56878095地址:浙江杭州建国南路168号供水大厦(写字楼)。杭州城站火车站附近,具体楼层房间就不告诉你们了,你可以拿着电话号码假装应聘者向物业询问。

nl6qh 2015-10-8 21:10:45 显示全部楼层
客服打电话办业务就是骗人,不给你说清楚就竟是找客户的错,什么垃圾银行啊!骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子

zgej4k3 2015-10-8 21:11:54 显示全部楼层
这家银行信誉很差!很差!确实是个骗子!
我上当了

adzv7b 2015-10-8 21:12:20 显示全部楼层
放屁 自己不会用 还骂人家银行 我觉得他们服务很好!

hceo6m745ky 2015-10-8 21:12:23 显示全部楼层
我的广发卡要还钱了 当是是6022块钱 本地没有广发银行 于是我去杭州银行电汇 我去还钱拿的不是自己的卡 因为不在身边 是拿着催款通知书去的 上面的卡号是手写的 故事就这么来了 我写卡号的时候写错了一个号码 把钱存进了 一个没有户名的空号里 当天我还不知道 第二天银行工作人员通知我说没收到钱 可能存错号码了 于是我马上到杭州银行查了下 真的错了 我问光发银行的人怎么办 她叫我把 卡号 身份证 存钱的小票发传真给他 我做了 她说 怎么处理会打电话给我 后来三个月一直没有打过我电话.三个月后换了一个男的 跟我说银行卡的钱该还了 我说你们不是处理了吗 我就把事情的来龙去脉跟他说了一边 于是我又把身份证 小票 卡号发到广发杭州总部.事情总算是解决了 问题是 这三个月产生了700的利息 银行的人说错的是我 谁叫我把银行卡号弄错的 大家帮我评评理 这后面产生的利息我该不该还 而且后面那个打我电话的叫梁什么的态度恶劣 就像我欠他钱一样 这是什么狗屁银行 广东发展银行 大家记住!!!!!!!!!!!!!!今天是6月8号 有个叫什么律师的打我电话说要走法律程序 告吧 这次我输了 国家的法律就是狗屁!!!

说点什么