• QQ空间

【信用卡交流】 关于想知道广发二审的来提问

r0qo 2015-10-9 20:03:43 显示全部楼层
批卡之后,邮寄单号怎么查?打客服找不到人工,而且总说电话查询密码没设置啥的。

无奈的看透 2015-10-9 20:08:14 显示全部楼层
从网申到激活共用了19天(有四天去旅游了不然我想应该会更早些吧),今天早上上班就收到短期开通。
去柜台激活到开通共用时八天,

e3bslma 2015-10-9 20:08:24 显示全部楼层
去柜台激活已经15天了,还在等短信

50xgg4tzpeycv31 2015-10-9 20:09:41 显示全部楼层
提问,刚问客服说确认函是邮寄方式寄回总行。银行每星期几邮寄一次?我在株洲交的。好急。

2e7eq3 2015-10-9 20:10:10 显示全部楼层
谢谢你阿。如果实在不行,我估摸着做高铁杀广州。反正我坐车不用钱。

gtytq 2015-10-9 20:10:56 显示全部楼层
晚上七点去的vtm激活,没有收到短信,是要等到明天白天总行上班批准才可以吗?会不会被拒绝了的。。。

3pqlau97r8enzkm 2015-10-9 20:14:07 显示全部楼层
我上个星期六进去柜台激活的,到现在还没消息,我是广东河源的。

uvijxp 2015-10-9 20:14:44 显示全部楼层
二审什么流程?当初乱填的资料会问吗?多久可以激活?

hgxhcaccxsn8 2015-10-9 20:15:35 显示全部楼层
普通一本妹纸,国贸专业,六级,国二,银行从业。在广发银行实习两个多月。下学期大四,准备参加下半年秋招,网申会有问题么?我不想去县级支行,至少也想待在市里,会有难度吗?[啊]

gjil 2015-10-9 20:16:58 显示全部楼层
楼楼能告诉我,去网点激活都要填写什么吗?因为要去别的城市,大概都写什么

说点什么