• QQ空间

【信用卡交流】 中国农业银行招聘考试大家都是看的什么书?

ba309040 2015-10-17 13:51:31 显示全部楼层
妥妥三基本。。。

nurse 2015-10-17 13:54:37 显示全部楼层
什么都不用看,农行笔试不怎么刷人的

你是哪个省的?你准备考农行合同工吗?我去年考的农行,作为农行考试过来人,我负责任的告诉你三点:第一、陕西省去年校园招聘是以行测为主,买国考行测的书看  第二、不能完全相信《银行招聘》一本通,那本书上面要多关注银行方面的知识,比如巴塞尔协议之类的。 第三 多少会涉及到农行基本知识,会计、金融方面的知识,但是不多。

不知道农行合同制招聘和校园招聘考试内容一样不。最简单的方法就是你去省行人力资源部问问考试内容,打电话就好。

fvuvp 2015-10-17 13:55:32 显示全部楼层
就是行测,其他不用管。

z7pxva6u4zfs9ov 2015-10-17 13:55:49 显示全部楼层
神马都没有看过

沵过嘚恏嬷 2015-10-17 13:56:34 显示全部楼层
裸考。。。。什么也不看

baor 2015-10-17 13:56:40 显示全部楼层
主要还是行测!…行测占了70%分值…英语和金融知识各占15%,我六月份参加合同制柜员的考试,4000多人报名,面试只有1200多个,面试还是挺刷人的…

e5m62 2015-10-17 13:57:58 显示全部楼层
我只买了本行测,楼主什么专业的?

cw_3y2afbd5 2015-10-17 14:00:12 显示全部楼层
考试难吗…要怎么看啊,下个月17号就考了现在还来得及吗!急死了呀…大四了好多事忙也没什么时间怎么办还有必要报吗

养卡人 2015-10-17 14:02:07 显示全部楼层
请问简历筛选大概需要多久啊?需要多长时间才可以知道我能不能参加面试呢、谢谢

说点什么