• QQ空间

【信用卡交流】 我交辞职报告了.

i3wt9_a 2015-10-20 10:50:09 显示全部楼层
报告可以这样写:
亲爱的领导:
我实在是受不了层层压迫,想来想去终于想通了,要脱离苦海重新做人,不愿做奴隶的人终于觉悟了,我要跟奴隶主说"再见了".
因此,本人郑重申请离开这个的不伦不类的工作岗位.
申请人:

农行狗屎

gojl 2015-10-20 10:52:41 显示全部楼层
羡慕你.

3k6880rqx18 2015-10-20 10:52:57 显示全部楼层
我也要去其他银行了,收入高几倍,工作很开心,年轻人赶快离开农业银行这个垃圾银行吧,在农业银行工作简直在同学面前太不起头,外面的天非常蓝,出去就是解脱,就是成功,不要把青春白白的耗在农业银行,生命是有限的,珍惜生命

ugfjhgghhgee 2015-10-20 10:54:34 显示全部楼层
就是,什么破银行,说不能在外兼职。其实我们每天都在里面兼职啊。累。一个人干几个人的活一样的

smcy 2015-10-20 11:03:11 显示全部楼层
恭喜恭喜!!

61wjvi 2015-10-20 11:03:20 显示全部楼层
羡慕你. 羡慕你.

0wpdp2 2015-10-20 11:03:23 显示全部楼层
支持

no644ta483 2015-10-20 11:04:35 显示全部楼层
SB农行
网上银行弄你MA B证书啊 ! 支持工行

7o5ts 2015-10-20 11:06:00 显示全部楼层
农行留不住人才啊!可悲!看不到希望!看到的只是领导们利欲熏心、私欲膨胀!这样下去只能走向灭亡!

说点什么