• QQ空间

【信用卡交流】 关于自办业务

dw_ 2015-11-3 18:57:56 显示全部楼层
怎么办呢

q_xjc4kr 2015-11-3 18:58:02 显示全部楼层
自办业务很简单,给柜员身份证号输进去,全行采集一下,每个柜员自办业务就封闭,或提示一下不就完了吗,人防不与技防,技术支持一下不就行了吗、

evp8_p0 2015-11-3 19:00:38 显示全部楼层
回复:5楼
管理者能不能向信用社学习,如果是自办业务系统会提示不能办理。这样即安全又省事管理者要提高水平,用科技很简单就能解决的问题农行却全行上下大抓特抓真是让人无语。

wdkss0d409p8 2015-11-3 19:03:10 显示全部楼层
回复:8楼
自办业务风险严重,你有什么可觉得痛不欲生的,你应该觉得是对员工的一种自我保护。任何一种制度的施行不是凭空而来的。好好想想吧。

什么风险?难道比你个王八蛋滥用权利,变相贪污!还要大吗?建议检察机关好好查一下,出此制度的动机!以及所罚款项的去出!

玫瑰的幽香 2015-11-3 19:03:51 显示全部楼层
回复:5楼
愚昧!有脑子吗!这个烂制度合理吗?如果合理,为什么不像柜员掩码那样,直接不能办不就好了吗?为什么不掩,就是向资本主义那套学习,任意欺压我们一线柜员!

t9y6e1 2015-11-3 19:04:13 显示全部楼层
管理者:--------自办业务风险严重!!!!!!!!柜员??!!一一解释风险何在?既然风险,为什么不用交易码掩住!大家联合起来向这些败类抗议!

jgqynhj 2015-11-3 19:06:00 显示全部楼层
临沂自办业务一笔罚款4000元。记大过一次!农行除了罚款还会什么呢?

enyg 2015-11-3 19:06:48 显示全部楼层
自办业务风险大啊

7adghptn0 2015-11-3 19:09:30 显示全部楼层
农行派遣工

再见 2015-11-3 19:09:43 显示全部楼层
愚昧!有脑子吗!这个烂制度合理吗?如果合理,为什么不像柜员掩码那样,直接不能办不就好了吗?为什么不掩,就是向资本主义那套学习,任意欺压我们一线柜员!

说点什么