• QQ空间

【信用卡交流】 交通银行是世界上最烂的银行

交通银行是世界上最烂的银行,交通银行信用卡是最烂的卡。
当初为了帮朋友完成任务,而且她说办卡可以送什么狗屁旅行箱,于是申请了一张,递交相关资料,后来卡来了,但是旅行箱呢?抱歉,过了活动期,不送了,TMD!
这也无所谓,拿着一张额度只有8000元的卡开始用了,我是一个有车有房的公务员,当时批的额度就是8000。我一年刷了好几万,然后就来了一个函,说免费升级到金卡了。
故事来了。当时说申请金卡的同时再申请一张附属卡,核卡一个月内刷卡就可以奖励一万分。俺是小市民,为了一万分,就给老妈申请了一张附属卡。后来,终于等来了卡,看了看当时寄出的时间,已经将近20天了,准备马上去刷(为了一万分),一下子发现,不行,没有密码。密码怎么才能来呢,还得再等狗屁交通银行寄,于是又等啊等,等来了个破纸片,都没来得及改密码,赶紧跑商场去刷了一次。然后就在家等,等那一万分。
等到5月份了,还没有。于是打了客服问,回答说核卡是1月14日,而刷卡是1月22日。我当时就笑了。交通银行邮寄账单的时候,用的时间可是够短的,可是邮寄一个破新卡,从珠海开始邮寄,在路上走了将近20天,然后收到后还不能用,还得再等10天邮寄密码,TMD你们是不是诚心不让人在一个月内刷卡。客服说邮寄时间长是邮递的事,我说,合着我们客户就该跟着邮递倒霉是不?你们制定这个活动规则的时候,是不是就知道一张卡发出后要在路上走10几天,收到卡再要密码,又10天,一来一去,一个月内是铁定刷不成卡的,你们偷着乐得跳楼吧?
给不起就别给,用不着嚎叫着多仁义,暗地里小算计,能省就省,觉得忽悠客户就显得自己聪明?多行不义必自毙。
既想当婊子又想立牌坊的交通银行,我鄙视你!!!!
大家千万别再用交通银行信用卡了,相当的烂!你们去它的【养卡人】看看吧,看看用他们卡的后果是什么!你们随便搜搜,看看成千上万的客户对他们的评价是什么!

大神点评

te13yijllwb 2015-11-16 22:12:35 显示全部楼层
这是我发在互联网的一个帖子,请你们拜读,不当之处请指正。

交通银行是世界上最烂的银行,交通银行信用卡是最烂的卡。
当初为了帮朋友完成任务,而且她说办卡可以送什么狗屁旅行箱,于是申请了一张,递交相关资料,后来卡来了,但是旅行箱呢?抱歉,过了活动期,不送了,TMD!第一次被交通银行涮。
这也无所谓,拿着一张额度只有8000元的卡开始用了,我是一个有车有房的公务员,当时批的额度就是8000。我一年刷了好几万,然后就来了一个函,说免费升级到金卡了。
之前还有一个事,在我办了双币卡第二年,交通银行又到处号召人办他们的卡,一办就奖励1万分。妈的,我当时办的时候,什么都没有,让我办的人说有旅行箱,后来又信用卡中心又说没有,现在只要办就有1万分,拿我当傻子吗?这是第二次被交行涮!
第三次被涮的故事来了。当时说升级金卡的同时再申请一张附属卡,核卡一个月内刷卡就可以奖励一万分。俺是小市民,为了一万分,就给老妈申请了一张附属卡。后来,终于等来了卡,看了看当时寄出的时间,已经将近20天了,准备马上去刷(为了一万分),一下子发现,不行,没有密码。密码怎么才能来呢,还得再等狗屁交通银行寄,于是又等啊等,等来了个破纸片,都没来得及改密码,赶紧跑商场去刷了一次。然后就在家等,等那一万分。
等到5月份了,还没有。于是打了客服问,回答说核卡是1月14日,而刷卡是1月22日。我当时就笑了。交通银行邮寄账单的时候,用的时间可是够短的,可是邮寄一个破新卡,从珠海开始邮寄,在路上走了将近20天,然后收到后还不能用,还得再等10天邮寄密码,TMD你们是不是诚心不让人在一个月内刷卡。客服说邮寄时间长是邮递的事,我说,合着我们客户就该跟着邮递倒霉是不?你们交通银行制定这个活动规则的时候,是不是就知道一张卡发出后要在路上走10几天,收到卡再要密码,又10天,一来一去,一个月内是铁定刷不成卡的,你们为自己的聪明是不是得偷着乐得跳楼?
给不起就别给,用不着嚎叫着多仁义,暗地里小算计,能省就省,觉得忽悠客户就显得自己聪明?
多行不义必自毙!
既想当婊子又想立牌坊的交通银行,我鄙视你!!!!
大家千万别再用交通银行信用卡了,相当的烂!你们去百度交通银行的【养卡人】看看吧,看看用他们卡的后果是什么!你们随便搜搜,看看成千上万的客户对他们的评价是什么!!!
有我活生生的例子在告诫XDJMS,如果你想郁闷、生气、后悔、失望、想杀人,请用交通银行信用卡吧!他会把你活活气死的!

tcjwscb 2015-11-16 22:20:51 显示全部楼层
不该你的就别要
死皮赖脸的
不就一个箱子么 谁让你朋友告诉你有这个活动的时候晚了呢

不就1W分么 谁让你想贪这点分呀 真要抓紧就应该选择交易不要密码
拿到卡就能刷了,怕不安全,刷好赶紧把卡放家里,锁3个锁
再申请交易要密码,等发密码
农民都知道这个道理,就你不知道~~

这说明什么问题呀???!!!
看别人有自己美有就在这里发作 心理变态吧

ljpweuh 2015-11-16 22:34:06 显示全部楼层
021-38424926 这个电话也是交行的,人员素质奇烂无比!!但是堪称全世界最节俭的员工,他们永远不会给你接电话的机会,响一声就挂断,然后等着你回过去,然后你不回,他就一天给你来个好几回!!真搞不明白交行为什么雇了这么一帮人!!
一天骚扰我好几次,居然就是因为我少还了50元,靠!!!更何况我已经解释了2次,没有收到账单,还的时候没还够,家附近又没有交行!!还是骚扰我!!疯了快!!!
我求求他们给我个接电话的机会!!!哎

沩凊葰涃 2015-11-16 22:38:20 显示全部楼层
我觉得你们都有问题!自己的问题却指责别人,有意思么?还有,随便骂人的人最没有素质

疏烟淡日 2015-11-16 22:43:21 显示全部楼层
交行的信用卡大有用处,如果你恨一个人,就推荐他用交行信用卡.

n2hm2ppt4 2015-11-16 22:55:02 显示全部楼层
支持

soup 2015-11-16 22:57:38 显示全部楼层
我看上面帮交行说话的,要不就是披着交行皮的垃圾人,要不等到哪天自己也给交行黑一把,拿脸自己去撞交行的玻璃吧!继续支持交行是世界上最烂的银行!在交行就算你还上了钱,你也是孙子,他们老是放贷的老爷

zsznsoaisv 2015-11-16 23:03:01 显示全部楼层
你的遭遇就是变象的给银行诈骗了,为什么他们高傲的可以来考察我们的信用度,而且他们银行的承诺就可以随时或是变相的更改,银行的客户权利就没有人保障,就是弱势群体么。交行整个客户水平回答问题,估计还要找文档来读,要不给你听音乐来问再回复,客户的时间就不是时间啊。从上到下都很垃圾!

wvwm 2015-11-16 23:04:35 显示全部楼层
交行没你们说的那么垃圾吧!
整个帖吧就你们几个在嚷嚷.
我有好几张信用卡觉得交通的还可以啊,没你们说的那么夸张吧!用信用卡一定要会用,自己一冲动消费了还不起还在骂银行!换个那家银行都会要催你的.国家有规定超过5000太长时间不还就算恶意透支可以追究刑事责任了.

说点什么